Допуск СРО,
лицензирование, все юридические услуги.

+7 (495) 978-80-90
+7 (495) 724-27-30

Услуги по лицензированию

Выберите услугу в меню слева.

Лицензирование

Федеральным Законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" установлен перечень видов деятельности, подлежащих обязательному лицензированию. Компания "Intelligent Expert Group" осуществляет всестороннюю поддержку по вопросам лицензирования, помогает индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам пройти официальную процедуру получения лицензии на определенный вид деятельности.

Наряду с выдачей разрешительных документов, обеспечивающих право на проведение работ, услуги лицензирования предусматривают консультационную поддержку, экспертную оценку готовности субъекта к процедуре и подготовку всех необходимых документов.

Возможности юридических услуг лицензирования

Компания "Intelligent Expert Group" является официально зарегистрированным органом по сертификации.

В заявке на юридические услуги лицензирования соискатель должен указать информацию о компании (регион и контактные данные) и лицензируемый вид деятельности. С Вами свяжется специалист именно в данной сфере деятельности, что поможет сократить время на объяснения Ваших потребностей.

Процедура сертификации и лицензирования услуг

Наряду с лицензированием деятельности, компания "Intelligent Expert Group" осуществляет сертификацию и лицензирование услуг, включая:

  • Консультационную поддержку.
  • Консалтинговую помощь.
  • Комплексную подготовку всех необходимых документов.
  • Разработку сметной документации.

Обеспечение добровольной и обязательной сертификации и лицензирования услуг происходит, в соответствии с регламентом действующих технических стандартов, установленных государством, при максимальном участии наших специалистов.

Подробная консультация
по телефону:

+7 (495) 978-80-90
+7 (495) 724-27-30

с 9 до 19 ч. по московскому
времени

Отзывы

ООО "Связьинформ"

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.